注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esambj的博客

 
 
 

日志

 
 

如何选择防锈油,干性防锈油?  

2017-12-06 13:16:11|  分类: 技术资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  干性防锈油通常是指零件成膜后,表面无油感,其中根据膜层硬度又分为硬膜防锈油和软膜防锈油两种。

我们对不同材质的产品进行防锈涂装,我公司的防锈类产品对材质没有选择性。有些品牌的防锈油会对有色金属产生腐蚀,比如:铜、铝及其合金,主要是因为防锈添加剂内含碱性有机胺从而引起铜表面变色发黑发暗、铝表面产生腐蚀发白或发暗。

  选择防锈油的建议如下:

金属防锈处理如何选择正确的防锈油 - esambj - esambj的博客
 
  对完成后未加工的铸件:

  如需要长期防锈,选择T-703封存防锈油;如工序间周转,需6个月(夏季3个月)以内(不包括海运)不锈时,可选用T-701脱水封闭防锈油,成本低,且油膜很薄,便于后序加工。

  加工完成后的工件:

  如果进入装配的时间较短,类似工序间周转,同样可选用T-701;如需防锈时间较长,且发往南方,应选用T-703。

  成品:
如何选择防锈油,干性防锈油? - esambj - esambj的博客
 

  有如下方案:

  1) 防锈处理后希望表面较干爽,选用T-712快干清洗防锈油,如果加以防锈材料包装,完全可以出口到国外。

  2) 防锈处理后表面油膜较多,选用T-703封存防锈油,一般包装材料即可。

  3) 防锈处理后表面不粘灰尘,且无色透明,可选用TY-711硬膜防锈油,不过只能人工涂刷,并且需要清理干净材料表面,不然膜层不美观;也可以将一般的表面喷涂T-703,要求美观的表面选用TY-711。

  PS:如果金属表面残留手汗、清洗剂、冷却液等,应选用具有脱水功能的T-701或T-702;如果金属表面油污较多,应提前清理干净。详情请访问我公司官网:北京爱尔斯姆科技有限公司

        原标题:如何选择防锈油,干性防锈油?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018