注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esambj的博客

 
 
 

日志

 
 

中性清洗剂是什么?有什么特点?  

2018-07-18 08:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是清洗剂还是其他液体,本身都有一个代表酸碱度的PH值,清洗剂按照这个PH值可划分为酸性清洗剂、中性清洗剂、碱性清洗剂。




        通常来说,要达到强力的清洗效果,往往是选择强酸性清洗或强碱性的清洗剂清洗,但是随着技术的发展,中性清洗剂越来越受到欢迎。

强酸强碱虽然清洗效果好,但是酸碱度过强使用时对操作人员比较危险,且使用不当还可能对产品表面造成腐蚀,再加上环保的要求越来越高,强酸强碱清洗都逐渐减分。 

 

  

        而中性清洗剂随着技术的发展,表面活性剂等添加剂的使用,使得清洗剂保持中性的同时,达到很好的清洗效果。从而得以代替许多情况下的强酸或强碱清洗。 

清洗剂行业的中性清洗剂并不完全是化学意义上的PH=7的清洗剂,在清洗剂行业中,PH=7左右的,即6-8都可以称为中性清洗 


        中性清洗剂如今已经可以用于清洗硅橡胶和塑料件等。适合于喷淋和超声波清洗的工艺。铝及柔软金属表面、医疗仪器、实验室中对磷酸盐敏感的器皿对象、敏感的航空科学材料、制药程序的仪器、医疗仪器及电子原件等。具有很好的清洗和防锈效果。

在不断发展的今天,为了满足制造业更多的清洁需求,北京爱尔斯姆科技研发出了适合不同制造业需求的多种类工业清洗剂。并贯彻了环保、安全、无伤害的宗旨。特别是针对玻璃、钢铁、光学玻璃、LED/LCD光电产品、塑料表面等行业的各种工业清洗剂。代表产品如:BW-532中性高泡清洗剂、BW-533中性低泡清洗剂、BW-801精密零件光亮清洗剂、TW-560有机溶剂清洗剂,如今已有众多企业选择北京爱尔斯姆科技

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018