注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esambj的博客

 
 
 

日志

 
 

不锈钢如何进行除油除锈?  

2018-07-24 15:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



不锈钢清洗剂

不锈钢材质作为金属加工行业中一种非常重要的工件,尤其是在精密金属加工行业中,对不锈钢工件表面清洁度要求非常高,由于在对不锈钢工件加工过程中可能附着抛光蜡、冲压油等一些污渍,不仅会影响下一道生产工序进行,而且这些附着物很容易让不锈钢生锈,所以对不锈钢工件表面的清洗是非常重要的过程。

不锈钢清洗剂具有快速除油、除锈功能,不伤金属基体、不产生氢脆。具有广泛的除锈功能,除锈后金属表面不变色。也可以配合研磨抛光作为清洗衣助剂使用,能清除金属表面锈斑、焊斑、轻微氧化皮、污垢。广泛应用于金属的除锈清洗及金属老化后光亮度的恢复。

不锈钢清洗剂的强大优势::

● 常温浸泡;将不锈钢工件直接浸泡到清洗液中,1-5分钟后清洗完毕,再用清水冲洗或漂洗干净即可。

● 加温浸泡:将已兑水的不锈钢清洗剂溶液加温,然后把工件浸泡进去,大约5分钟左右,洗净后再用清水冲洗或漂洗干净即可。

● 喷淋清洗:用喷淋清洗机进行喷洗。

● 机械清洗:小工件宜采用机械振动搅拌清洗。

● 超声波清洗:将配好的不锈钢清洗剂加入到超声波清洗槽中,进行超声波振动清洗。

使用方法:

可采用喷淋、浸泡、擦洗等多种清洗方式,除锈工件一般需要浸泡15分钟或以上时间。

?更多不锈钢 铜材铝件表面问题解决方案请搜索

北京爱尔斯姆科技!



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018